Главная » 2011»Июль»17 » Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»
19:03
Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»
Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»
50 гр. крекеров-рыбок, 150 гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»), 3 яйца, сваренных вкрутую, 200 гр. крабовых палочек, 300гр. майонеза. соль, перец по вкусу. [more] Крекеры высыпать в миску. Добавить натертый сыр. Мелко порезанные крабовые палочки. Яйца также порезать кубиками. Добавить майонез. Совет: майонеза должно быть много. Если положить меньше, то крекеры не размокнут и салат будет сухой. Я брала маложирный майонез. Перемешать. Поперчить и чуть подсолить. Не забывайте, что крекеры достаточно соленые. Выложить в любую подходящую форму или мисочку. Поставить в холодильник на 5-6 час. У меня тортик стоял ночь, очень пропитался, был мягкий и нежный, он отлично резался и держал форму. Кто любит более ощутимые крекеры на вкус, лучше на ночь не оставлять, а делать за 4-5 час. до подачи. Выложить тортик на блюдо, украсить по своему вкусу и подавать.