Как-то на досуге решила побаловать себя сладеньким,но как это всегда бывает,
чтобы быстро и сразу!!! Напекла вот таких слоечек.

Дла их приготовления мне понадобилось
1кг слоеного дрожжевого теста
(конечно лучше брать бездрожжевое,но у нас оно никакое,вообще не поднимается)
300г творога любой жирности
250г халвы
1 яйцо и немного растительного масла для смазки
Тесто чуть расскатываем,но слегка,я делала слоечки не маленькие и у меня
получилось 15 квадратов
На каждом квадрате делаем вот такие надрезы
(слоечки пекла вечером,видимо так падал свет,так что прошу прощения за
неудачные фото)

Творог смешиваем с халвой и формируем из этой смеси шарики,их
количество должно совпадать с количеством квадратиков из теста

Затем на каждый надрезанный квадрат в серединку укладываем шарик

Слоечку защепляем сначалу с двух противоположных уголков

И потом в двух оставшихся,получается что-то в виде цветочка

В середину каждого цветочка я положила изюминку

Противень выстилаем бумагой для выпечки,смазываем ее тонким слоем масла
и укладываем наши слоечки,смазываем их взбитым сырым яйцом
с добавлением небольшого количества растительного масла

Выпекаем 15-20 минут при температуре 180-200 градусов до получения золотистой корочки
И наслаждаемся!!! сверху слоечки можно посыпать сахарной пудрой.
