Я назвала так свой рецепт, потому, что очень уж похоже блюдо на чебурек.
Итак взбиваем 6 яиц, добавляем немного соли, муки, молока, получается жидкое тесто. Отдельно нарезаю вареную курицу (можно и колбасу ), помидор, сыр ( тру на крупной терке), зелень ( укроп, петрушку), майонез.
На раскаленнную сковороду ,смазанную растительным маслом, выливаю половник теста, как только прихватится на одну сторону выкладываю 1 столовую ложку салата,
сразу накрываю второй стороной и переворачиваю,
концы чебурека немного примять вилкой,
как только сыр начнет расплавляться, концы сами схватятся.
Из данных ингредиентов у меня получается 8-9 чебуреков на завтрак.
Все! Очень быстро и самое главное вкусно!