Главная » 2012 » Июнь » 1 » Много салатов
|
Небольшая подборка рецептов салатов без майонеза с фотографиями.
                    [more] греческий тыквенный салат Состав:тыква - 400 г, лук репчатый - 1 шт, сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт, масло оливковое - 4 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., винный уксус - 1 ст.л., овощной бульон - 100 мл, соль и перец по вкусу, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт, петрушка, оливки черные - 8 шт cалат из помидоров с моццареллой и базиликом Состав: 4 больших помидора, 1 пучок свежего базилика, 250 г моццареллы, 8 ст. л. оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу салат из пекинской капусты с овощами Состав: пекинская капуста - 1 шт, 1 помидор, 1 огурец, 4 веточки зеленого лука, соль, подсолнечное масло салат cвекольный по-венгерски Соства:свекла - 3 шт небольшие, хрен - 3 ч.л. с горкой, уксус - 1 ст.л., растительное масло для заправки, соль по вкусу салат из капусты с болгарским перцем Состав: 500 г белокачанной капусты, 1 большей болгарский перец, соль, 1 ч.л. уксуса, растительное масло салат из сулугуни и винограда Состав: 150 г салатных листьев (разных), по 75 г зелёного и черного винограда без косточек, 300 г сыра сулугуни, 3cт.л. оливкового масла, свежие листья базилика и тимьяна. для заправки: 4cт.л. оливкового масла, 1ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. сахарной пудры, соль и молотый черный перец, 1 ст.л.нарезанного свежего тимьяна салат "винегрет" Состав: 2 картофеля, 2 свеклы, 2 моркови, 150 гр квашеной капусты, 4 небольших маринованных огурчика, 1/2 стакана фасоли, 1 красная луковица (небольшая), подсолнечное масло горячий салат с рукколой и беконом Состав: руккола - 2 пучка, бекон - 150 г, лук репчатый - 2 шт, соль и перец по вкусу, прованские травы, оливковое масло - 2 ст.л., винный уксус - 1 ст.л., кедровые орешки, пармезан салат из капусты с яблоком и перцем Состав: капуста белокачанная - 500 г, 1 большей болгарский перец, 1 большее яблоко, соль, 1 ч.л. уксуса, растительное масло салат из моркови с орехами Состав: морковь - 3 шт, орехи толченые - 2 ст.л., сок 1 лимона, растительное масло - 4 ст.л., соль салат "Петрович" Состав: капуста свежая - 200 г, огурец свежий - 200 г, огурец соленый (не маринованный) 200 г, перец сладкий красный - 200 г, грибы соленые(грузди или опята) - 200 г, лук репчатый - 1 средняя головка, чеснок - 2-3 зубчика, растительное масло - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец красный и черный - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., зелень кинзы - пару веточек салат из огурцов и красного лука Состав: 4 средних огурца, 1/2 красной луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, половина чайной ложки сахара, соль по вкусу, соус табасско несколько капель теплый картофельный салат по-венгерски Состав: картофель - 300 гр, савойская (или белокочанная) капуста - 300 гр, бекон - 200 гр, лимонный сок, соль по вкусу салат из помидор с орехами Состав: помидоры - 5 шт, лук репчатый - 1 шт, орехи грецкие - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль, перец, зелень петрушки для украшения cалат из кольраби Состав: 2 больших кольраби, 1 ст.л. белого винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян подсолнечнка для посыпки, свежая зелень, зеленый лук, соль, перец салат фасолевый с киндзой Состав: консервированная белая фасоль в томатном соусе - 1 банка, киндза (или петрушка) - 1 пучок, сухарики - 1 пакетик, чеснок - 2 - 3 зубчика салат зеленый Состав: 1 кабачок (цуккини), 1 зеленое яблоко, половинка маленькой луковички, сок половины лимона, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, раст. масло по вкусу, укроп, черный перец салат из краснокочанной капусты с зеленым луком Состав: 300 гр краснокочанной капусты, 4 веточки зеленого лука, соль, растительное масло салат из редьки Состав: редька, соль, растительное масло салат из цветной капусты Состав: цветная капуста - 400 г, пышный пучок петрушки, соль и сахар по вкусу, уксус (лучше яблочный) - 1 ст.л., растительное масло для заправки весенний салат Состав: редис - 7 шт, огурцы - 2 шт, помидоры - 1 шт, зеленый лук - 4 веточки, соль, растительное масло cалат "Чардаш" Состав: стручковая фасоль - 200 г, картофель - 100 г, маринованные огурчики - 200 г, помидоры - 2 шт, сладкий желтый перец - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, зеленый лук, сахар - 1 ч.л., соль и перец по вкусу, лимонный сок - 2 ст.л., растительное масло - 3 ст. л., свежий базилик - 1 небольшой пучок
http://email.rambler.ru/m/redirect?url=http%3A//xobi.com.ua/kul/ |
|
Категория: Кулинария |
Просмотров: 614 |
Добавил: март
| Рейтинг: 0.0/0 |
|