![](http://mtdata.ru/u1/photo2C20/20721197235-0/big.jpeg)
![](http://mtdata.ru/u26/photo1EA9/20174998574-0/big.jpeg)
Обычно я режу ножом, но сегодня было лень, поэтому размолола в блендере, тоже нормально получилось.
![](http://mtdata.ru/u16/photo7E76/20636455554-0/big.jpeg)
Беру две средних луковицы и две-три морковки, лук мелко режу, морковь натираю на терке.![](http://mtdata.ru/u1/photo3849/20982548289-0/big.jpeg)
Добавляю к куриному фаршу (морковки и лука должно получиться по 1/3 от количества куриного фарша), всё солю, перчу (я люблю четыре перца), можно добавить какие-нибудь приправы.
![](http://mtdata.ru/u1/photo4878/20220932420-0/big.jpeg)
Добавляю майонез (кто не любит майонез, можно добавить сметану, любой соус)
![](http://mtdata.ru/u1/photo44DF/20228588061-0/big.jpeg)
Перемешиваю, получается как густое тесто на оладьи. Если некогда готовить сейчас, можно убрать в холодильник. Или пожарить несколько штук, а остальные дожарить завтра.
На сковороде на растительном масле жарю как оладьи, выкладывая ложкой.
![](http://mtdata.ru/u26/photo812F/20697700682-0/big.jpeg)
![](http://mtdata.ru/u1/photoB4F2/20705356323-0/big.jpeg)
На гарнир отварила макароны и сделала подливку.
![](http://mtdata.ru/u18/photoA71E/20828376209-0/big.jpeg)
Моё семейство очень любит эти котлетки, попробуйте и вы.
Приятного аппетита!