Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
молодые кабачки 4-5 шт.
грибы шампиньоны 150 гр.
филе куриное 200 гр.
одна луковица
сыр «Российский» 100 гр.
зелень
соль
перец
Разрезаем кабачки вдоль, и вынимаем чайной ложкой всю мякоть. Мякоть кабачков использовать не будем, положите ее в холодильник, чтобы потом пожарить оладьи из кабачков.
Мелко порезать лук и пожарить на сковороде до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы, и сырое куриное филе. Притушить начинку до готовности 10-15 мин, затем посолить и поперчить.
Наложить начинку в лодочки из кабачков, и посыпать сверху тертым сыром и зеленью. Сложить фаршированные кабачки в форму, и отправить в духовку минимум на 40 минут.
pro100news.com.ua