Пн
29-04-2024
09:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ВСЕ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Новости [31]
Кулинария [180]
Мое творчество [9]
Здоровье [63]
Рукоделие [12]
Дача [8]
Красивое спасибо [1]
Природа-фото [1]
Женские секреты [15]
Журналы [3]
Компьютер [3]
Очумелые ручки [2]
Поздравления [7]
Стихи [18]
Диеты [9]
Разное [2]
Цветы [1]
Открытки [3]
Юмор [1]
Путешествие [0]
Книги-Журналы [0]
Компьютер [0]
Очумелые ручки [0]
Гигиена [4]
Видио [1]
Музыка [0]
Травы [2]
Энциклопедии [0]
Ссылки [0]
Праздники [3]
Оформление сайта [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Май » 19 » Свиные ребрышки на решотке
08:14
Свиные ребрышки на решотке

Свиные ребрышки на решетке

Ребрышки подавать с салатом из овощей.

как приготовить свиные ребрышкиПонадобится:

  • 2 кг свиных ребрышек,
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • Для маринада:
  • 100г коричневого сахара,
  • 100мл хереса,
  • 100г имбиря,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 мл томатного кетчупа,
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы,
  • 100 мл соевого соуса.

Для салата:

  • 500г белокочанной капусты,
  • 2 средние моркови,
  • 3 пера зеленого лука,
  • 2 лайма,
  • 1 ч. ложка кунжутного масла,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки кунжутных семян.

Приготовление: Ребра положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут. Затем снять с огня. Ребрышки вынуть и оставить остывать.

В сотейнике смешать сахар и херес, нагревать на небольшом огне, пока сахар не растает. Добавить натертый имбирь, измельченный чеснок, кетчуп, горчицу и соевый соус. Варить на медленном огне еще 10 минут. Если готовить на открытом огне на гриле, то подождать, пока угли потухнут, и выкладывать ребрышки на решетку, жарить, периодически смазывая маринадом. Готовить 20-30 минут.

Если используется гриль в духовке, то выложить ребрышки в лоток, смазать маринадом и запекать под грилем 30-40 минут при температуре 200С.

Для салата капусту нашинковать, слегка помять руками. Морковь вымыть, натереть на терке. Лук вымыть, измельчить. Смешать капусту, лук и морковь, добавить кунжутное и растительное масло, кунжутные семечки, горчицу, сок лайма. Все хорошо перемешать и подать к ребрышкам.

Категория: Кулинария | Просмотров: 908 | Добавил: март | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz