Ср
24-04-2024
16:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ВСЕ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Новости [31]
Кулинария [180]
Мое творчество [9]
Здоровье [63]
Рукоделие [12]
Дача [8]
Красивое спасибо [1]
Природа-фото [1]
Женские секреты [15]
Журналы [3]
Компьютер [3]
Очумелые ручки [2]
Поздравления [7]
Стихи [18]
Диеты [9]
Разное [2]
Цветы [1]
Открытки [3]
Юмор [1]
Путешествие [0]
Книги-Журналы [0]
Компьютер [0]
Очумелые ручки [0]
Гигиена [4]
Видио [1]
Музыка [0]
Травы [2]
Энциклопедии [0]
Ссылки [0]
Праздники [3]
Оформление сайта [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 30 » СЛОЕЧКИ с ТВОРОГОМ и ХАЛВОЙ
07:35
СЛОЕЧКИ с ТВОРОГОМ и ХАЛВОЙ

СЛОЕЧКИ с ТВОРОГОМ и ХАЛВОЙ


Как-то на досуге решила побаловать себя сладеньким,но как это всегда бывает,
чтобы быстро и сразу!!! Напекла вот таких слоечек.


Дла их приготовления мне понадобилось
1кг слоеного дрожжевого теста
(конечно лучше брать бездрожжевое,но у нас оно никакое,вообще не поднимается)
300г творога любой жирности
250г халвы
1 яйцо и немного растительного масла для смазки
Тесто чуть расскатываем,но слегка,я делала слоечки не маленькие и у меня
получилось 15 квадратов
На каждом квадрате делаем вот такие надрезы
(слоечки пекла вечером,видимо так падал свет,так что прошу прощения за
неудачные фото)

Творог смешиваем с халвой и формируем из этой смеси шарики,их
количество должно совпадать с количеством квадратиков из теста

Затем на каждый надрезанный квадрат в серединку укладываем шарик

Слоечку защепляем сначалу с двух противоположных уголков

И потом в двух оставшихся,получается что-то в виде цветочка

В середину каждого цветочка я положила изюминку 

Противень выстилаем бумагой для выпечки,смазываем ее тонким слоем масла
и укладываем наши слоечки,смазываем их взбитым сырым яйцом 
с добавлением небольшого количества растительного масла

Выпекаем 15-20 минут при температуре 180-200 градусов до получения золотистой корочки
И наслаждаемся!!! сверху слоечки можно посыпать сахарной пудрой.
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 834 | Добавил: март | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz