Сб
04-05-2024
03:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ВСЕ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Новости [31]
Кулинария [180]
Мое творчество [9]
Здоровье [63]
Рукоделие [12]
Дача [8]
Красивое спасибо [1]
Природа-фото [1]
Женские секреты [15]
Журналы [3]
Компьютер [3]
Очумелые ручки [2]
Поздравления [7]
Стихи [18]
Диеты [9]
Разное [2]
Цветы [1]
Открытки [3]
Юмор [1]
Путешествие [0]
Книги-Журналы [0]
Компьютер [0]
Очумелые ручки [0]
Гигиена [4]
Видио [1]
Музыка [0]
Травы [2]
Энциклопедии [0]
Ссылки [0]
Праздники [3]
Оформление сайта [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Август » 10 » Рыбка с овощами.
16:17
Рыбка с овощами.

Рыбка с овощами.

 Люблю готовить быстро и без заморочек. Вот решила поделиться рецептиком вкуснячей рыбки.

Нам понадобится рыбка, у меня сегодня кусочек горбуши, но можно и сомика и осетринку, лишь бы костей не много было, ну и жирненькая что б... В общем у меня  вот такой вот кусочек

Порежем его порционно. Если просто пожарить, то на троих маловато будет, да и запах от жарки. Так что бум выкручиваться))))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Получилось 3 кусочка. Приправим рыбку по правилу "3 п" - посолить, поперчить, подкислить и пока оставим.

Теперь овощи. Понадобится пару штук болгарского перца, 2 средних луковицы, 3 картошки, штук 5-6 помидорок, две средних морковки и пучок петрушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В чашке я замочила штук 5 сушеной алычи, я люблю добавлять ее в мясо и рыбку для кислинки.

Далеее нарезаем овощи: всё кружочками. Укладываем в кастрюлю: сначала лук, половину, потом половину всей морковки, картошки, размокшую алычу, солим, перчим по вкусу, половину болгарского перца, крупно порезанную петрушку. На эту подушку укладываем рыбку, получается вот так:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь укрываем рыбку: картошечка, лук, перец, помидорки, много помидорок... Посолим, поперчим, Сунем пару лаврушек, польём, не жалея оливковым маслом (не принципиально, можно и любым другим, даже сливочного можно добавить), наливаем грамм 150 водички, для того, чтобы нижний слой лука не пригорел

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не переживайте, если кастрюлька чуть чуть с горкой, всё утрясётся))) Закрываем крышкой и на маленький огонь. На 40 минут можно забыть про это дело и заняться дом. делами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А через 40-45 минут... мммм рыбно-овощной бульончик уже покрывает даже верхний слой помидорок, а запаааах - супер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Снимаем с огня и пока мои мужчины заканчивают собирать шкаф

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Минут 15 еще настоится под крышкой, вкуснее будет.

Ну вот и всё готово, приятного аппетита, а главное никто без дела не сидел

Категория: Кулинария | Просмотров: 582 | Добавил: март | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz