Пн
29-04-2024
07:50
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ВСЕ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Новости [31]
Кулинария [180]
Мое творчество [9]
Здоровье [63]
Рукоделие [12]
Дача [8]
Красивое спасибо [1]
Природа-фото [1]
Женские секреты [15]
Журналы [3]
Компьютер [3]
Очумелые ручки [2]
Поздравления [7]
Стихи [18]
Диеты [9]
Разное [2]
Цветы [1]
Открытки [3]
Юмор [1]
Путешествие [0]
Книги-Журналы [0]
Компьютер [0]
Очумелые ручки [0]
Гигиена [4]
Видио [1]
Музыка [0]
Травы [2]
Энциклопедии [0]
Ссылки [0]
Праздники [3]
Оформление сайта [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Май » 25 » Пирог - закуска!
04:12
Пирог - закуска!
Пирог - закуска! 
Фото
Фото
Для теста:
1 стакан молока,
1 ст. муки,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. сахара,соль
1/2 ч.л. соды,
1 ст.л. уксуса или сока лимона.
Заправка:
2 ст.л. сметаны,
2 яйца,
Начинка:300 куриного мяса(филе),2-3 картофелины,1-2 головки лука,
1 сладкий перчик.1 пучок зелени.
ваши любимые специи 
немного сыра ,кубиками ,но можно без него!
Мясо, лук , перец и картофель нарезать кубиками. Зелень измельчить.
В разогретом масле слегка пассировать лук,
Фото
добавить мясо,
Фото
обжаривать до слегка золотистого цвета. Убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.
Добавить перец и картофель
Фото
и обжаривать на среднем огне еше 5-7 минут.
Фото
Я добавила ещто порезанный на кусочки сыр!!!перед тем ,как отправить начинку на тесто
Масло слегка растопить, муку смешать с сахаром,
Фото
туда добавить соду гашенную уксусом
Фото
и теплое молоко.
Фото
Размешать ложкой, тесто должно быть, как на оладьи, если жидковатое, добавить 1-2 ст.л. муки.
Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму , сверху выложить начинку и
Фото
залить заправкой.Можно как я в этот ра - смена + майонез +укроп.Можно залить только взбитыми яйцами.
Фото
Выпекать 20-30 минут при 170-180 .
Начинку можно взять и другую, например:
тушенная капуста, 
Фото
мясной фарш, тушенный с луком.
Вообщем что душе угодно,  но что бы она не была очень сочной , иначе пустит сок и пирог будет пригорать и может не пропечься!!!!!
источник:http://forum.say7.info/post1671261.html#1671261
Категория: Кулинария | Просмотров: 662 | Добавил: март | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz