Вт
23-04-2024
13:09
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ВСЕ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Новости [31]
Кулинария [180]
Мое творчество [9]
Здоровье [63]
Рукоделие [12]
Дача [8]
Красивое спасибо [1]
Природа-фото [1]
Женские секреты [15]
Журналы [3]
Компьютер [3]
Очумелые ручки [2]
Поздравления [7]
Стихи [18]
Диеты [9]
Разное [2]
Цветы [1]
Открытки [3]
Юмор [1]
Путешествие [0]
Книги-Журналы [0]
Компьютер [0]
Очумелые ручки [0]
Гигиена [4]
Видио [1]
Музыка [0]
Травы [2]
Энциклопедии [0]
Ссылки [0]
Праздники [3]
Оформление сайта [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Пирог с капустой и рыбой
14:33
Пирог с капустой и рыбой

Пирог с капустой и рыбой

Очень любим мы пироги... Особенно с капустой. Итак, тесто: в полулитре теплой воды или молока размешиваем чуть меньше чайной ложки соли, столовую ложку сахара и полпакетика (маленького) дрожжей. Добавляем муки столько, чтобы тесто получилось как на оладьи. Оставляем в теплом месте подходить. Тем временем готовим начинку: капусту мелко рубим, ставим тушиться на маленьком огне, не забываем посолить. Свежую некостистую рыбу ( в моем случае это судак) разделываем на филе, режем филе поперек полосками толщиной по полсантиметра, солим, перчим, перемешиваем, отставляем в сторону. Тем временем опара поднялась, добавляем в нее 1 яйцо, четверть стакана растительного масла и муку, вымешиваем до гладкости теста. Оставить в теплом месте подниматься (часа 2). Как тесто поднимется, формируем пирог. Если делать пирог на противне: Раскатываем пласт теста по форме противня, переносим на скалке на противень, оставляя края для защипа, выкладываем слой тушеной капусты, сверху тонко порезанный полукольцами репчатый лук, сверху лука- кусочки рыбы. Накрываем вторым пластом теста, защипываем края, оставляем на некоторое время на расстойку. Затем смазать верх пирога взбитым яйцом и в нагретую заранее до 180 градусов духовку до готовности. А можно сформировать и вот такую "косу". Приятного аппетита!!!

 


Категория: Кулинария | Просмотров: 1000 | Добавил: март | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz