Пт
29-03-2024
18:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ВСЕ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Новости [31]
Кулинария [180]
Мое творчество [9]
Здоровье [63]
Рукоделие [12]
Дача [8]
Красивое спасибо [1]
Природа-фото [1]
Женские секреты [15]
Журналы [3]
Компьютер [3]
Очумелые ручки [2]
Поздравления [7]
Стихи [18]
Диеты [9]
Разное [2]
Цветы [1]
Открытки [3]
Юмор [1]
Путешествие [0]
Книги-Журналы [0]
Компьютер [0]
Очумелые ручки [0]
Гигиена [4]
Видио [1]
Музыка [0]
Травы [2]
Энциклопедии [0]
Ссылки [0]
Праздники [3]
Оформление сайта [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Куриный рулет
04:43
Куриный рулет

Куриный рулет

решила предложить свой рецепт приготовления куриного рулета. Итак берем курицу - бройлера ( с домашними, суповыми не пробовала), солим - перчим, специи по- вкусу и в рукав для запекания. кроме перечисленных продуктов нам еще понадобится пакет (20гр) быстро растворимого желатина, в идеале конечно - агар-агар, его мы добавим чуть позже!

в духовке при температуре 170-200 градусов томим 2-2,5 часа, если курица больше 3кг, то можно и три часа. В этот раз я взаля две курочки по 2 с небольшим килограмма, поместила в один пакет, вот так

Кугда курица отмучила своё в духовке, вынимаем ее из пакета, бульон, который в избытке образовался очень осторожно сливаем в мисочку, он нам еще пригодится, а курочке даем совсем немного остыть, чтобы приступить к разделке

извлекаем все косточки, хрящики, рвем крупные кусочки,кожу можно отделить или оставить - дело вкуса. я её отделяю только для того, что бы очень мелко порезать и снова перемешать с мясом. А теперь пол стакана горячего бульона смешиваем с желатином, поливаем этим раствором мясо и хорошенько перемешиваем, получится готовый фарш,

который надо срочно (пока домочатцы не слопали) переместить в пакет из пищевой пленки и хорошенько утрамбовать, "выгнать" лишний воздух, сформировав рулет желаемой толщины и длинны.

охладить и с удовольствием предложить своим домочадцам вместо колбасы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Категория: Кулинария | Просмотров: 605 | Добавил: март | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz