Пт
03-05-2024
23:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ВСЕ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Новости [31]
Кулинария [180]
Мое творчество [9]
Здоровье [63]
Рукоделие [12]
Дача [8]
Красивое спасибо [1]
Природа-фото [1]
Женские секреты [15]
Журналы [3]
Компьютер [3]
Очумелые ручки [2]
Поздравления [7]
Стихи [18]
Диеты [9]
Разное [2]
Цветы [1]
Открытки [3]
Юмор [1]
Путешествие [0]
Книги-Журналы [0]
Компьютер [0]
Очумелые ручки [0]
Гигиена [4]
Видио [1]
Музыка [0]
Травы [2]
Энциклопедии [0]
Ссылки [0]
Праздники [3]
Оформление сайта [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Август » 31 » Котлеты из кабачков
12:50
Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков могут быть отличным дополнением к любому гарниру, а так же выступать в качестве самостоятельной закуски.

Для котлет из кабачков потребуются следующие ингредиенты:

  • кабачки 2 шт;
  • перец болгарский 1 шт;
  • чеснок 2 зубчика;
  • луковица;
  • яйцо сырое;
  • сухари панировочные;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.
  • Кабачки для котлет лучше всего брать без сформировавшихся семечек внутри, если семечки есть, то их необходимо удалить. Так же, если кабачки с толстой кожицей, то ее необходимо почистить. У меня было два кабачка с тонкой кожицей и без семечек. Кабачки моем, лук и чеснок чистим, из болгарского перца удаляем семечки. Кабачки, перец, лук прокручиваем на мясорубке. Из получившейся массы сливаем всю жидкость, иначе котлеты сформировать не получится. В овощной фарш добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, сырое яйцо. Массу солим и перчим. Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны. В самом конце жарки сковороду накрываем крышкой и 2−3 минуты котлеты тушим до готовности, можно добавить при этом немного любого бульона или обычной воды. Готовые котлеты подаем с любым гарниром, например, овощами. Отличным добавлением к таким кабачковым котлетам послужит соус (сметанный, майонезный, чесночный, томатный, ткемали).

 

 

 

 

 

 

Источник рецепта : Я и Блог Домохозяйки статья "Вкусные кабачки"

ВздыхаетДзранитсяВлюбленный

Категория: Кулинария | Просмотров: 588 | Добавил: март | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz