Пт
29-03-2024
13:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ВСЕ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Новости [31]
Кулинария [180]
Мое творчество [9]
Здоровье [63]
Рукоделие [12]
Дача [8]
Красивое спасибо [1]
Природа-фото [1]
Женские секреты [15]
Журналы [3]
Компьютер [3]
Очумелые ручки [2]
Поздравления [7]
Стихи [18]
Диеты [9]
Разное [2]
Цветы [1]
Открытки [3]
Юмор [1]
Путешествие [0]
Книги-Журналы [0]
Компьютер [0]
Очумелые ручки [0]
Гигиена [4]
Видио [1]
Музыка [0]
Травы [2]
Энциклопедии [0]
Ссылки [0]
Праздники [3]
Оформление сайта [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Хлебная запеканка. Быстрый и очень вкусный завтрак "из того, что было"!
12:40
Хлебная запеканка. Быстрый и очень вкусный завтрак "из того, что было"!
Хлебная запеканка. Быстрый и очень вкусный завтрак "из того, что было"!


Эта простая запеканка может стать хорошим сытным завтраком, в свое время была студенческим ужином, а для кого-то может стать хорошим способом утилизации остатков продуктов в холодильнике. Здесь приведу принцип приготовления, а наполнители можете варьировать на свой вкус...

Ингредиенты:

4-6 ломтиков любого хлеба (в том числе и черного)
300 г мясных продуктов (у меня — сарделька, копченая колбаска и кусочек салями)
300 г консервированных или свежих грибов
150 г сыра
1 сладкий перец
1 помидор
Чеснок, зелень, специи, соль по вкусу

Для заливки:
1 стакан молока
4 яйца
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка горчицы
Соль


Приготовление:

Хлеб нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве масла:


Отдельно на небольшом количестве масла зарумянить нарезанные мясные продукты:


Добавить нашинкованные грибы и жарить 3-4 минуты, мешая:


В глубокой миске смешать хлеб, колбасу с грибами, тертый сыр, нарезанные помидоры, сладкий перец, чеснок. Хорошо посыпать специями, досолить:


Яйца взбить с молоком, майонезом, горчицей и небольшим количеством соли:


Продукты выложить в форму для запекания. Залить яично-молочной смесью:


Запекать 20-25 минут при 190-200 градусах:


К сожалению, такую запеканку нужно есть сразу в горячем виде:


Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Просмотров: 656 | Добавил: март | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz