Пн
29-04-2024
02:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ВСЕ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Категории раздела
Новости [31]
Кулинария [180]
Мое творчество [9]
Здоровье [63]
Рукоделие [12]
Дача [8]
Красивое спасибо [1]
Природа-фото [1]
Женские секреты [15]
Журналы [3]
Компьютер [3]
Очумелые ручки [2]
Поздравления [7]
Стихи [18]
Диеты [9]
Разное [2]
Цветы [1]
Открытки [3]
Юмор [1]
Путешествие [0]
Книги-Журналы [0]
Компьютер [0]
Очумелые ручки [0]
Гигиена [4]
Видио [1]
Музыка [0]
Травы [2]
Энциклопедии [0]
Ссылки [0]
Праздники [3]
Оформление сайта [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Май » 16 » Картофель, запеченный с рыбой в нежном соусе
17:43
Картофель, запеченный с рыбой в нежном соусе
Картофель, запеченный с рыбой в нежном соусе

Картошка, запеченная с рыбой - это всегда вкусно,

а приготовив блюдо вот таким способом, вы приятно удивитесь тому,

насколько картофель, запеченный в духовке, может быть необычным и праздничным.


1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
2. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить в нее половину нарезанного картофеля.
Сверху выложить половину лука и половину болгарского перца. Посолить и поперчить.
Посыпать 1/4 ч. л. орегано. На овощи выложить равномерно рыбу, одним слоем.
Сверху выложить остальной картофель, лук и перец.
 Посолить, поперчить и посыпать оставшимся орегано.
3. В небольшой кастрюльке на среднем огне разогреть сливочное масло. Добавить муку.
Жарить, непрерывно помешивая, до первых бульбушек. Постепенно добавить молоко.
Готовить, помешивая, до легкого загустения. В форму с картофелем вылить полученную массу,
накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку. Запекать около 40 минут, 
до мягкого состояния картофеля. Затем убрать фольгу (крышку),
 посыпать запеченный картофель сыром и поставить картофель запеченный с
сыром в духовку еще на 5-7 минут.

 Ингредиенты на 4 порции:Картофель (порезанный тонкими кружочками) - 500 г
Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Болгарский перец красный или зеленый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Филе морской рыбы (порезанное маленькими кусочками) - 500 г
Масло сливочное или маргарин - 1/4 стакана
Мука - 1/4 стакана
Молоко - 2 стакана
Сыр чеддер (тертый на терке) - 3/4 стакана


Категория: Кулинария | Просмотров: 577 | Добавил: март | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz