Ср
25-04-2018
19:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ВСЕ ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новости [31]
Кулинария [180]
Мое творчество [9]
Здоровье [63]
Рукоделие [12]
Дача [8]
Красивое спасибо [1]
Природа-фото [1]
Женские секреты [15]
Журналы [3]
Компьютер [3]
Очумелые ручки [2]
Поздравления [7]
Стихи [18]
Диеты [9]
Разное [2]
Цветы [1]
Открытки [3]
Юмор [1]
Путешествие [0]
Книги-Журналы [0]
Компьютер [0]
Очумелые ручки [0]
Гигиена [4]
Видио [1]
Музыка [0]
Травы [2]
Энциклопедии [0]
Ссылки [0]
Праздники [3]
Оформление сайта [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 42

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Эльзасский салат - Необычно вкусный и оригинальный из простых продуктов!
15:37
Эльзасский салат - Необычно вкусный и оригинальный из простых продуктов!
Эльзасский салат - Необычно вкусный и оригинальный из простых продуктов!

Из обычного, ничем не примечательного набора продуктов порой можно творить необычно вкусные и оригинальные блюда.

К таковым можно отнести и эльзасский салат, весьма распространенный в Страсбурге.
13_253-thumb (520x347, 147Kb)


1_543-thumb (520x347, 140Kb)
3 колбаски;
6 перепелиных яиц (3 куриных яйца);
250 гтвердого сыра;
2 помидора;
1 луковица;
3 столовые ложки бальзамического уксуса;
8 столовых ложек подсолнечного масла;
петрушка;
черный молотый перец;
соль.

Снимаем с колбасок шкурку, разрезаем вдоль на пополам, на каждой половинке делаем крестообразный разрез.
2_524-thumb (520x347, 121Kb)
Укладываем на середину большого блюда.

Сыр трем на крупной терке.
3_512-thumb (520x347, 143Kb)
И выкладываем вокруг колбасок.
4_496-thumb (520x347, 171Kb)
Яйца варим вкрутую, снимаем скорлупу и разрезаем на половинки.
5_484-thumb (520x347, 115Kb)
Вымытые и высушенные помидоры разрезаем на четвертинки и также выкладываем на сыр.
7_444-thumb (520x347, 154Kb)
Чистим лук и нарезаем тонкими кольцами.
8_419-thumb (520x347, 124Kb)
Кладем лук поверх всего салата.
9_396-thumb (520x347, 146Kb)
Делаем салатную заправку. Для этого мелко нарезаем петрушку.
10_378-thumb (520x347, 127Kb)
В миске смешиваем ее с маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу.
Поливаем заправкой салат.
12_291-thumb (520x347, 153Kb)
источник

Категория: Кулинария | Просмотров: 1318 | Добавил: март | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz